Flooxer, la marca joven de Atresmedia, se adentra en la mente de algunos de los cocineros españoles más creativos con la serie documental "Yo, Chef", que tiene entre otros protagonistas a Andoni Luis Aduriz (Mugaritz), Paco Morales (Noor), Josean Alija (Nerua) y Maca de Castro (Maca de Castro).
Diego Guerrero (DSTAgE), Daniel Ochoa y Luis Moreno (Montia), Begoña Rodrigo (La salita) y Pepe Solla (Casa Solla) también serán epicentro de cada uno de los ocho capítulos de esta serie que se podrá ver en Atresplayer desde el 26 de septiembre, según ha anunciado hoy el grupo televisivo.
Ese día se estrenarán las cuatro primera entregas, a las que seguirá una por semana, que en 15 minutos intentarán desvelar cómo se inspiran estos cocineros, cómo viven su día a día y cómo influye el entorno en la manera de entender su cocina.
"Yo, Chef" cuenta con la producción de Alberto Baamonde, quien debutó en cine con la película documental "Cocinando en el fin del mundo" (2015), sobre la revolución de la nueva cocina gallega, a la que siguió "O equilibrio dos opostos" (2016), sobre el cocinero Javier Olleros (Culler de Pau), y ahora acaba de terminar el rodaje de "Showrocking".