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Esta es la dieta que Karlos Arguiñano aconseja para perder peso y tener una buena alimentación

Karlos Arguiñano se ha puesto al frente de 'Cocina abierta de Karlos Arguiñano' para dar uno de sus consejos a los espectadores

Esta es la dieta que Karlos Arguiñano aconseja para perder peso y tener una buena alimentación

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 11:33

Karlos Arguiñano es un popular cocinero televisivo que se caracteriza por ofrecer ricas recetas a los espectadores mientras cuenta chistes, analiza la actualidad o cuenta anécdotas de su vida en 'Cocina abierta de Karlos Arguiñano'. Es la naturalidad del presentador lo que siempre ha gustado a la audiencia, dado que muestra sus elaboraciones mientras habla de todo, lo que aporta cercanía para sus seguidores.

Asimismo, sus trucos para mejorar las recetas y algunos de los platos más tradicionales siempre ha gustado mucho a sus fieles espectadores, ya que resultan ser muy efectivos. Karlos Arguiñano ha vuelto a ponerse frente a las cámaras para desvelar uno de sus trucos mejor guardados, además de una dieta que considera muy efectiva para perder peso sin dejar de tener una buena alimentación.

"Yo siempre digo que comer bien es comer variado. Cuánto más variado comamos mejor alimentados estamos", comienza diciendo el conductor del espacio de Antena 3, dejando claro que es muy importante comer de todo. "Luego, hay que comer un poquito de todo y mucho de nada", agrega.

"Tengo yo una dieta, que hace mucho que no os lo he dicho, la dieta 'CLM'", cuenta el presentador sobre una dieta que considera muy efectiva y buena para nuestra salud. "Esa es, CLM, comer la mitad", aconseja el presentador. "Yo soy de los que comen mucho, lo reconozco", confiesa el chef, haciendo referencia a que por eso intenta aplicarse esta dieta. "Tengo un apetito... Mis amigos siempre me han llamado la trituradora", cuenta.




El truco para asar cordero

Por otro lado, ha compartido una receta baja en grasas: el cordero asado. De hecho, el chef ha apuntado que se debe hacer para que cuando cocines cordero "sea más fácil que se ase bien". "Vamos a salpimentarlo. A pringar bien con manteca de cerdo. Queda maravilloso", comienza diciendo sobre la elaboración, señalando la importancia de este primer paso para que le de sabor al cordero. "Esto es cocina rápida", adelanta, dejando claro lo fácil que es llevar a cabo esta elaboración.

"Lo que sí es interesante es que tengáis el cordero a temperatura ambiente, no lo saquéis del frigo y directamente al horno", dice el conductor del espacio como primer truco para hacer el cordero asado lo mejor posible. "Lo debes tener media hora o tres cuartos de hora en la cocina, a temperatura ambiente. Luego ya es mucho más fácil que ase bien", apunta. "Luego, los cortes que os he dicho son interesantes", dice por otro lado, como segundo punto a tener en cuenta para el cocinado. "Si es una paletilla de cordero lechal, pequeñito, pues no. Pero si son corderos que están más crecidos, no es que sean peores, pero tienen más sabor porque estos corderos comen hierba ya", explica Arguiñano sobre los tipos de cordero.





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