Julius nuestro cocinero de La Tarde

El 'tupper' en otoño, lleno de comida de cuchara

Nuestro cocinero está deseando que lleguen las setas, el otoño es ideal para los boletus, al igual que las legumbres, a partir de ahora llega el tiempo de cuchara.

Julius además de ilustrarnos sobre el tupper nos ha mostrado sus botas de motero.

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Estos son los consejos que nos dan en La Tarde, tanto Julius, uno de los cocineros más seguidos de Canal Cocina y  Susana Pérez cocinera y autora del blog 'webos fritos':

En el tupper hay que meter comida que se pueda calentar bien en un microondas, nada de pescado, nada de filete, con excepciones una pechuga de pollo empanada.

Lo ideal para llevar en tupper es comida de cuchara.

Lo mejor es el tupper de cristal si vas a calentar en el microondas y nunca hacer muy pasado el pescado o la carne porque se terminarán de hacer en el micro.

Si te llevas al cole, al trabajo un tupper de plástico nunca debemos calentarlo en el microondas, salvo que venga el símbolo de una copa y un tenedor que sí sería apto para el micro.

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