• Sábado, 20 de abril 2024

BALONCESTO | Victoria trabajada pensando en Play-

Un salto de calidad hacia el play off

Reyse Maristas Córdoba ha ganado contra Náutico de Sevilla por 60-51, en el undécimo encuentro de liga para las cordobesas correspondiente a la 13ª Jornada de Primera Femenina.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Partido de preparación para la siguiente fase ya que los dos equipos están clasificados matemáticamente, primer y tercer puesto respectivamente, para los play-off. El técnico local aprovechó para dar minutos a todas sus jugadoras de cara a las siguientes rondas. El partido comenzó con las sevillanas más enchufadas que las cordobesas y con mucho acierto en ataque. Tras el tiempo muerto de Funes, las cordobesas mejoraron tanto en defensa como en ataque y al acabar el cuarto ya estaban por delante en el electrónico (18-15). En el segundo cuarto, hubo igualdad hasta el minuto 7 (28-27), pero una fuerte defensa maristeña unidos a rápidos contraataques propició que se despegaran en el marcador al descanso (36-27). En el tercer cuarto, las locales se atascaron en ataque, lo que propició que las sevillanas poquito a poco fueran recortando en el marcador (38-37 minuto 7). Nuevamente el tiempo muerto de Funes, cortó la reacción visitante y mantuvo la igualdad hasta finalizar el periodo (44-44). En el último cuarto, las de Maristas se fajaron más en defensa, unido a Clara corriendo y Rafi finalizando los ataques, se fueron despegando nuevamente para ganar el partido con cierta tranquilidad (60-51). Partido efectivo y trabajado de las locales pero sin brillo ante un Náutico que fue duro de ganar y que solamente fueron doblegadas en el último cuarto.