El PSG tropieza a domicilio

El Guingamp puso contra las cuerdas al campeón francés (1-1)

Empate del PSG fuera de casa. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

Un gol del defensa brasileño Alex a tres minutos del final, evitó la derrota en el campo del recién ascendido Guingamp (1-1) del Paris Saint Germain, en su encuentro de la vigésima segunda jornada de la Liga de Francia. El conjunto de Laurent Blanc, eliminado inesperadamente de la Copa de Francia el pasado miércoles, estuvo cerca de encajar un nuevo revés y padecer su segunda derrota en la Liga. El Guingamp puso contra las cuerdas al campeón. El maliense Mustapha Yatabare adelantó al conjunto local en el minuto 84. Sin embargo, el equipo parisino reaccionó y encontró el empate tres después gracias al zaguero Alex. El Paris Saint Germain lidera la Liga de Francia con seis puntos de renta respecto al Mónaco, que podría dejar en tres la diferencia si el domingo gana en su campo al Marsella