El Peñíscola da la sorpresa y vence al Barcelona

Este sábado: Azkar Lugo, 4 - Uruguay Tenerife, 5; Peñíscola, 3 - Barcelona, 2; Marfil Santa Coloma, 5 - Jaén Paraíso Interior, 5.

Imagen del partido entre Peñíscola y Barcelona (FOTO: LNFS)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El Peñiscola dio la sorpresa en la tercera jornada de la liga de Primera División de fútbol sala al imponerse por 3-2 al FC Barcelona, y con ello el Inter Movistar, que el viernes ganó 6-4 en la cancha del Palma, es más líder. Una jornada redonda para el conjunto madrileño, pues otro de sus más directos rivales, el Marfil Santa Coloma igualaba, en su cancha 5-5 ante el Jaén.Tanto el encuentro del FC Barcelona como el del Marfil fueron intensos e igualados ante dos rivales que les plantaron cara desde el primer momento a equipos, por palmarés e historial, muy superiores. En el choque entre castellonenses y catalanes la clave del encuentro estuvo en la defensa y el control por las bandas del FC Barcerlona para llevarse un complicado encuentro con un tanto de Fran Conde en el minuto 25. Tampoco lo paso nada bien el Marfil Santa Coloma, que salvó un punto en el tramo final del encuentro, con un tanto de Adolfo, ante un Jaén Paraíso que domino el partido bien conducido por Buendía, que anotó tres de los cinco goles de su equipo. En el otro encuentro que completaba la tercera jornada el Uruguay Tenerife logró su primera victoria al vencer por 5-4 en la pista del colista Azkar Lugo. Un partido igualado y entretenido por la igualdad en la cancha y en el marcador, aunque el tinerfeño Lolo marcó las diferencias con sus dos goles en momentos clave. Especialmente el logrado en el minuto 18 que suponía la igualada a dos. A partir de ahí su equipo comenzó a marcar las diferencias en la pista y jugar con ventaja en el marcador.