Ligue 1 | Jornada 27

El Lyon cae en Lille y deja en el aire su liderato

El Lyon ha sumado una nueva derrota ante el Lille (2-1) y podría perder el liderato si el PSG gana el domingo al Mónaco.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

El Lyon desperdició un gol de ventaja y sufrió ante el Lille su quinta derrota de la temporada (2-1), que dejó en el aire su liderato en la Liga de Francia. El equipo de Hubert Fournier ha perdido la consistencia de jornadas anteriores y en los últimos cinco encuentros solo ha logrado un triunfo. En Lyon lo tuvo todo de cara. Se adelantó en el marcador a los tres minutos por medio Corentin Tolisso y dispuso de un puñado de ocasiones de gol para sentenciar el duelo, pero las desperdició. Todo cambió tras el descanso y a la hora de partido ya tenía en contra el marcador. El senegalés Idrissa Gana Gueye empató en el minuto 57 y el portugués Marcos Lopes dio los tres puntos al combinado de René Girard, que después de dos encuentros sin ganar (un empate y una derrota) vuelve a acercarse a la parte alta. Todo favorece al Paris Saint Germain. A pesar de la irregularidad demostrada en el presente curso, el cuadro de Laurent Blanc puede acabar la vigésima séptima jornada como líder si gana en Mónaco.