Copa del Rey | 3ª ronda

Llagostera y Ponferradina, a la siguiente ronda de la Copa del Rey

El conjunto catalán superó 1-2 al Zaragoza en el tiempo de descuento. La Ponferradina superó 1-0 al Lugo en la prórroga.

El Llagostera estará en 1/16 final de la Copa del Rey. @UELlagostera

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Real Zaragoza perdonó al Llagostera en la segunda parte de la tercera eliminatoria de Copa del Rey y acabó pagándolo caro porque fue eliminado con un gol en tiempo de prolongación, fruto de un centro que rebotó en un defensa zaragocista y que acabó en las mallas del conjunto aragonés (1-2)El equipo de Ranko Popovic fue tremendamente superior a su oponente tras el descanso, pero le faltó acierto en la definición y al final un Llagostera que no creó ni una sola ocasión en el segundo periodo acabó clasificado gracias a un centro de Ríos Reina que dio en Iñaki Olaortúa y terminó en el portal zaragocista. El séptimo tanto del brasileño Yuri de Souza en la temporada, logrado en el descuento de la primera parte de la prórroga, permitió a la SD Ponferradina imponerse esta noche al CD Lugo, que solo cuando tuvo el marcador en contra buscó la portería contraria. Los bercianos, que habían caído en las dos eliminatorias anteriores frente al conjunto lucense, lograron clasificarse para los dieciseisavos de final después de tres temporadas siendo eliminados a las primeras de cambio.