• Martes, 16 de abril 2024

Calcio | 24ª Jornada

La Juventus afianza su condición de líder

El conjunto de Turín sacó adelante la visita de la Fiorentina (2-0) y el Nápoles no pasó del empate contra el Lazio (1-1)

Marsi sentenció el choque ante la Fiorentina. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El Juventus sacó adelante la visita del Fiorentina (2-0) y se aseguró el liderato en la Liga de Italia para concentrar su atención en el duelo ante el Celtic, al que se enfrentará el martes en la Liga de Campeones. El montenegrino Mirko Vucinic abrió la cuenta en los primeros minutos del partido y antes del descanso, Alessandro Matri sentenció el choque ante un rival que fue incapaz de reaccionar en la segunda mitad. El Juventus, que tuvo al francés Nicolas Anelka, refuerzo reciente del mercado invernal, entre los suplentes pero sin participación, supera provisionalmente en seis puntos al Nápoles, que se va a enfrentar al Lazio. El vigente campeón de la Liga Italiana visitará Glasgow el martes para medirse al Celtic, que ganó en la Liga Escocesa a domicilio al Inverness (1-3)Ese triunfo del Juventus elevó su importancia cuando finalizó el encuentro entre Nápoles y Lazio, segundo y tercero, respectivamente, con empate a uno en el marcador en un duelo intenso e interesante en el Olímpico. Mandó el conjunto romano desde el primer cuarto de hora, con un gol de Sergio Floccari, y mantuvo su renta durante más de 75 minutos, pero, cuando ya sentía suya la victoria, apareció el defensa del Nápoles Armando Campagnaro para establecer la igualad