El Inter Movistar recupera el liderato

El Burela se sitúa en la parte alta y el Peñíscola vence por primera vez.

Inter, líder de la Primera División.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Inter Movistar goleó 8-2 al Montesinos Jumilla gracias a una soberbia segunda parte del conjunto madrileño que se afianza en lo más alto de la tabla. Carlos Ortiz, con tres goles, y dos tantos del canterano Orzáez, protagonistas del triunfo local. El Burela Pescados Rubén rentabilizó las penurias del Llevant Manacor para obtener un apretado triunfo (7-6) e instalarse en la parte alta de la clasificación de Primera de fútbol sala, que este fin de semana alcanzó la quinta jornada. El Peñíscola Dunviro logró su primera victoria del curso ante el Umacon Zaragoza, anclado en la zona baja de la tabla y que aún no sabe lo que es ganar. El Burela frenó el buen comienzo de su rival, que dominó más de la mitad del partido y que se situó con ventaja de dos goles (0-2 y 1-3) a falta de diez minutos para el final. Sin embargo, el cuadro local ejecutó una firme reacción que le llevó a un parcial de 5-0 que le sirvió para amarrar el triunfo (6-3, m.35) a pesar del empeño final manacorí, que maquilló el marcador. Por otra parte, los goles de Juanqui y Diego Blanco y la sólida defensa dieron la primera victoria al Peñíscola, que venció al Umacon Zaragoza, que solo vio puerta en el último minuto (2-1). Los tres puntos sacan al equipo local de la parte baja mientras dejan al cuadro aragonés penúltimo en la tabla.