GASTRONOMÍA
Huevos rotos con cebolla caramelizada IBSA y crujiente de jamón
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Actualizado 08:57
De vez en cuando está bien "experimentar" en la cocina y modernizar un poco los platos tradicionales de la cocina española. En este caso, los huevos rotos con cebolla caramelizada son todo un acierto. Se puede servir como plato principal, o también como entrante presentándolos en pequeñas cazuelitas individuales.
Ingredientes:
- 500g de patatas para freír
- 3 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 lonchas de Jamón Ibérico
- 1 tarro de Cebolla Caramelizada IBSA
- Sal y Pimienta
Elaboración:
Pelamos las patatas, las cortamos muy fino y las freímos en aceite bien caliente hasta que queden crujientes. Salpimentamos y las reservamos sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Colocamos las lonchas de jamón serrano en un plato entre dos hojas de papel de horno y las metemos en el microondas hasta que queden crujientes. Las picamos y reservamos.
Freímos los huevos, sazonamos y emplatamos: Primero pondremos las patatas fritas, después los huevos fritos, sobre ellos un poco de Cebolla Caramelizada IBSA y por último algunas virutas del jamón serrano crujiente.
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