Froome, vencedor del Tour de Romandía y Martin da la sorpresa en la crono

Froome sólo pudo ser tercero en la contrareloj de este domingo, pero se ha adjudicado el Tour de Normandía. La etapa la ha ganado Tony Martin, por detrás de Adriano Maloria

Froome, ganador del Tour de Normadia

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El británico Christopher Froome (Sky Procycling) se adjudicó la Vuelta a Romandia tras disputarse la quinta y última etapa, una contrarreloj individual de 18,7 kilómetros que tuvo por escenario las calles de Ginebra y como ganador al alemán Tony Martin (Omega Pharma).Froome partía como favorito para ganar la etapa, pero no fue su mejor día y tuvo que conformarse con el tercer mejor tiempo, a 34 segundos de Martin, que invirtió en el recorrido 21:07 minutos.La segunda posición en la crono fue para el italiano Adriano Maloria (Lampre Mérida), a 16 segundos.El español Alejandro Valverde (Movistar) no estuvo fino y su crono lo llevo al puesto 41 en la etapa, a 1:40 minutos del ganador de la jornada, y terminó en el noveno puesto de la clasificación general.