Empresas | El Hotel Vila do Val inicia este sábado, día 18 de enero, las jornadas del cocido, que se desarrollarán hasta el 2 de marzo

cope.es cope.es

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 21:52

El hotel restaurante Vila do Val, de Ferreira do Valadouro, inicia este sábado, día 18, sus ya tradicionales jornadas del cocido, que organiza cada año en invierno. En esta ocasión se van a desarrollar los sábados y domingos hasta el 2 de marzo. En las jornadas del cocido del hotel Vila do Val se ofrece sopa, carne de cocido, postre casero o café, vino, agua y pan por 19 euros cada persona. La directora del Vila do Val, María Hermida, señala que “estamos ya en temporada de matanza, de frío, de invierno, y qué mejor que darse un homenaje en nuestro restaurante con un plato típico de la gastronomía gallega”. Hermida recuerda “la gran acogida que año tras año tienen entre nuestra clientela las jornadas del cocido. Son ya un clásico en nuestro calendario anual”. Las reservas pueden hacerse en el propio hotel Vila do Val o llamando al teléfono 982.57.16.53.

Lo más