Fútbol Sala

ElPozo disputará la final contra el Inter

Los murcianos ganaron 5-7 al Barcelona y jugarán la final de Liga ante el Inter Movistar.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10 abr 2017

El ElPozo Murcia venció en el tercer partido de semifinales por 5-7 al Barcelona y disputará la final de la Primera División de Fútbol Sala ante el Inter Movistar. Partido de muchos nervios y tensión. El Barcelona salió como un obús en los primeros minutos, pero los murcianos controlaron bien las embestidas de los azulgranas y en el contragolpe dispusieron de alguna que otra ocasión por medio de Miguelin y Campos, pero Sedano se encargo de frenarlos con su paradas. En el final de la primera parte todo seguía igual. Las oportunidades estuvieron repartidas en un partido sin control con idas y venidas que no terminaban de sorprender ni a Sedano ni a Fabio, pero en el minuto 13 era el murciano Alex el que sorprendía a la defensa azulgrana para anotar el primer tanto y, a falta de dos para el final, era Gréllo el que lograba el segundo, pero en el último segundo para el descanso Wilde reducía diferencias (1-2). El comienzo del segundo tiempo fue un calco de lo ocurrido en el inicio. Un Barcelona a bloque y con más acierto. Cuando tan sólo se llevaba un minuto Wilde igualaba a dos y poco después Lozano ponía el 3-2 para su equipo. La reacción de los murcianos no se hizo esperar y José Ruiz en tan sólo un minuto lograba un par de tantos para su equipo (3-4), pero la alegría duro poco y Lozano lograba empatar a cuatro; José Ruiz en un momento de inspiración anotaba dos tantos y luego Lima y Alex remataban faena, aunque en el último suspiro Ferrao maquillaba el resultado y hacía el 5-7 final. ELPozo por cuarto año consecutivo estará en la final de la Liga y tendrá como rival al actual campeón Inter, pero el consuelo, pase lo que pase, es que ha dejado fuera al Barcelona vencedor del campeonato en 2012 y 2013, cuando los murcianos se tuvieron que conformar con el subcampeonato. En la otra semifinal el Inter Movistar, que defiende el título, lo tuvo un poco más fácil al superar en los dos partidos al Palma Futsal (6-2 y 7-5), equipo revelación de la temporada junto al Jaén Paraíso Interior, que sorprendió a todos este año y se adjudicó brillantemente la Copa de España.