Expulsados en el Granada-Levante

Cuatro partidos de sanción para Ramis y El-Arabi

El Comité de Competición ha sancionado con cuatro partidos a Ramis y El-Arabi, jugadores de Levante y Granada, por la expulsión de ambos tras pelearse. Además, le retira una amarilla a Siqueira, que podrá jugar ante el Sevilla.

Por este empujon fueron expulsados Ramis y El-Arabi.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

Los jugadores Ivan Ramis (Levante) y Youseff El Arabi (Granada), han sido sancionados con cuatro encuentros cada uno por el Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol (RFEF), que ha suspendido por dos al granadino Adrián Colunga, y por uno al técnico levantino Lucas Alcaraz. Ivan Ramis y El Arabi fueron expulsados en el minuto 79 del partido Levante-Granada (2-1), de la vigésima cuarta jornada de la Liga BBVA, por "discutir con un contrario, empujándole reiteradamente, estando el juego detenido", se recoge en el acta arbitral. Colunga, por su parte, vio la tarjeta roja directa en el minuto 73 por "dar una patada a un contrario derribándole, no estando el balón a distancia de ser jugado", se indica en el documento del colegiado. La sanción a Lucas Alcaraz se debe a su amonestación, en el minuto 28, por "hacer caso omiso a las indicaciones del cuarto árbitro de no salir continuamente del área técnica". El Comité de Competición, en cambio, ha determinado dejar sin efectos disciplinarios las amonestaciones arbitrales impuestas a De la Bella (Real Sociedad), Lass (Granada) y las segunda sufrida por Siqueira (At. Madrid), que motivó su expulsión.