Con el patrocinio de la DO de Mágina
I Concurso Joven de Cocina con AOVE
La Denominación de Origen “Sierra Mágina” de Jaén ha puesto este lunes el “toque culinario” en la IV edición del Salón de los mejores aceites del país ‘Olipremium’, celebrada en el Hotel Palace de Madrid, al patrocinar el I Concurso Joven Cocina AOVE, destinado a fomentar el uso de los virgen extra de calidad entre los chef del futuro. En él han participado estudiantes avanzados de reputados centros de formación, como la Escuela de Hostelería de Moralzarzal, la Escuela de Cocina A Punto, la Escuela de Hostelería de Toledo o la plataforma de divulgación y formación gastronómica The Foodie Studies, que han sometido sus creaciones elaboradas con AOVE Sierra Mágina al veredicto de un jurado formado por chefs y profesionales de probada trayectoria, como Francisco Ron (Taberna Vía Vélez), Unai Camba (Restaurante Arce), Alberto Luchini (director de la Guía Metrópoli Comer en Madrid) y Mikel Zeberio, profesor del Basque Culinary Center de San Sebastián.
cope.escope.es
Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017