En La Mañana de COPE
Cómo ser Sommelier del té
cope.escope.es
Tiempo de lectura: 1'
Actualizado 27 may 2017
Cristina Pines lo tiene claro. Es un ejemplo de emprendedora. Ha convertido su pasión por esta “hierba milenaria” es su modo de vida. A través de crisandteatecomercializa té de alta calidad con una selección reducida. Además asesora. #COPEteayudamos
Cristina sabía que era una profesión muy difícil. “No hay escuelas, pensé que tendría que irme a Londres o París” pero casualmente y por primera vez en España encontró un curso de Tea Sommelier con certificación internacional en Madrid, asegura esta emprendedora.
Es una disciplina que no es nada fácil. “Cada variedad tiene su temperatura y su tiempo”
Además en España no hay tradición. "Ahora está resurgiendo el té”. “El té es muy sensorial saludable, es paz, compartir y te hace compañía cuando estas solo", asegura.
Si quiere saber más PINCHA AQUI
Contenidos relacionados
- item no encontrado