Fútbol Sala

El Burela en semifinales de Copa Xunta con el Azkar, tras la victoria frente a O Parrullo (1-3)

El Burela FS Pescados Rubén ya es semifinalista de la Copa Xunta de Galicia tras la victoria frente a O Parrulo FS (1-3), de Segunda Divisón. Los pupilos de Juanlu recibirán en Vista Alegre al Azkar Lugo FS en el siguiente escalón, antes de la final, con la fecha aun pendiente de acordar entre los dos equipos.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 26 may 2017

El cuadro mariñano, con numerosas ocasiones aunque también con falta de acierto en finalización, pudo adelantarse con un tanto tempranero, en el minuto 4, de Burrito. “A ocho minutos para el descanso nos cargamos de faltas y nos vimos obligados a especular y protegernos para garantizar la ventaja del 0-1” justificaba el técnico naranja. ”En el segundo tiempo comenzamos muy bien y pudimos resolver el encuentro” aseguraba Juanlu, incidiendo en la rápida reacción goleadora del equipo, con Matamoros, ya en el 21, y de nuevo Burrito, en el 24. “Después la cita perdió ritmo porque nos relajamos” admitía el entrenador mariñano, en una cita que llegó a la bocina final con 1-3, en un disparo de Oly a tres minutos para el desenlace, que tocó en el cuerpo de Iago Míguez.  ”La Copa Xunta es una competición a la que le tenemos mucho respeto y queremos hacerlo bien, además ahora, en semifinales, toca un encuentro con mucha motivación ante el Azkar. Nuestra intención es jugar la próxima semana, si no puede ser habrá que dejarlo para el mes de marzo” explicaba el técnico naranja. El Cidade de Narón será uno de los protagonistas de la otra semifinal, después de vencer al Noia FS (4-2); su rival se decidirá el viernes en el enfrentamiento entre Pazos de Borbén y Santiago Futsal (21.00 horas). Ficha técnica  O Parrulo FS: Canoli, Óscar, Villas, Jacobo y Borja, en el cinco inicial; también jugaron Isma, Oly, Cagi, Bebeto y Christian Burela FS Pescados Rubén: Álex, Mimi, Burrito, Matamoros y Carlitos, en el cinco inicial; también jugaron Iago Míguez, Isi, Juanma y Antoñito Árbitros: Trebolle González // Bello Castro (Lugo) Goles: 0-1, minuto 4, Burrito; 0-2, minuto 21, Matamoros; 0-3, minuto 24, Burrito; 1-3, minuto 37, Oly Tarjetas: Por O Parrulo FS, Jacobo fue expulsado por doble cartón amarillo; por Burela FS, amarillas a Isi y Matamoros Incidencias: Partido correspondiente a cuartos de final de la XXIII Copa Xunta de Galicia, disputado en el pabellón ferrolano de A Malata