LNFS | 26ª jornada

El Burela no falla y sigue en puestos de playoff por el título

Peñíscola, Jaén y Manacor lograron la permanencia.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El Burela Pescados Rubén resistió el acoso del Montesinos Jumilla, que goleó 5-0 al Azkar Lugo, y seguirá una jornada más cerrando los puestos de acceso a la fase por el título, tras imponerse hoy por 3-7 en su visita a la pista del colista, el Colegios Arenas Gran Canaria. Un abultado marcador que no reflejó los sufrimientos del conjunto lucense en la primera mitad, que se cerró con una mínima ventaja para el Burela Pescados Rubén gracias a un gol de Juanma, que firmó el 0-1 a los 6 minutos de juego. En la segunda mitad, el cuadro gallego encarriló, con tantos de Iago Míguez y David en los cuatro primeros minutos, un triunfo que acabó de cerrar con tres nuevos goles, incluido uno del portero Alex, en los cinco minutos finales. Mucho más cómodo fue el triunfo del Montesinos Jumilla, que se mantiene en la novena plaza a tan sólo un punto del Burela, tras golear hoy por 5-0 al Azkar Lugo en un encuentro en el que los murcianos anotaron cuatro de sus cinco goles en la segunda parte. Por su parte, el Ríos Renovables perdió la oportunidad de arrebatar la quinta plaza al Magna Navarra, al perder hoy 2-6 ante el Llevant Manacor, en un choque en el que el conjunto navarro se vio totalmente superado por los visitantes en la reanudación. Más ajustado fue el resultado del encuentro entre el Jaén Paraíso Interior y el Peñíscola Bodegas Dunviro, que se impuso por 1-2 en su visita a la Salobreja gracias a un tanto de Carlos Anós a falta de nueve minutos para la conclusión.