COPE

El cocinero Dabiz Muñoz abre su primer restaurante físico en Barcelona, el GoXO

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:19

El cocinero Dabiz Muñoz ha abierto su primer restaurante físico en Barcelona, llamado GoXO, de alta cocina casera en el NH Collection Constanza como una apuesta de gastronomía de "platos creativos, imprevisbles, canallas y con muchos sabor", según un comunicado de este viernes.

El restaurante, que llegó en entrega a domicilio hace unos meses y que está funcionando desde este miércoles 6 de octubre, se presenta como una redefinición de la comida rápida.

La apertura llega después de que el 15 de septiembre Muñoz consiguiera el reconocimiento a mejor cocinero del mundo por The Best Chefs Awards, y que, esta semana, su restaurante de tres estrellas Michelin, DiverXO, se haya posicionado en el número 20 del ranking mundial The World's 50 Best Restaurants.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

La Mañana Fin de Semana

Con Antonio Herraiz

Reproducir
Directo La Mañana Fin de Semana

La Mañana Fin de Semana

Con Antonio Herraiz

Escuchar