• Martes, 23 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

GUARDIA CIVIL GASTRONOMÍA

Real Academia de Gastronomía velará por la alimentación de la Guardia Civil

Madrid, 24 may (EFE).- El director general de la Guardia Civil, José Manuel Holgado, y el presidente de la Real Academia de Gastronomía (RAG), Rafael Ansón, han firmado un acuerdo de colaboración para mejorar los hábitos de consumo y la calidad de la alimentación entre los miembros del cuerpo.,El acuerdo se plasmará en un manual de buenos hábitos y prácticas de consumo, cursos gratuitos de cocina en los cuarteles y apoyo de nutricionistas y cocineros en la elaboración de los menús que se sirvan

Agencia EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:01

El director general de la Guardia Civil, José Manuel Holgado, y el presidente de la Real Academia de Gastronomía (RAG), Rafael Ansón, han firmado un acuerdo de colaboración para mejorar los hábitos de consumo y la calidad de la alimentación entre los miembros del cuerpo.

El acuerdo se plasmará en un manual de buenos hábitos y prácticas de consumo, cursos gratuitos de cocina en los cuarteles y apoyo de nutricionistas y cocineros en la elaboración de los menús que se sirvan en las dependencias del instituto armado, ha informado hoy la RAG en una nota.

También se estudiará crear un espacio en la intranet corporativa donde los miembros de la Guardia Civil puedan informarse sobre la mejor manera de comer disfrutando.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2