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Durante todo el mes de marzo

Becerril de la Sierra sale de tapas

La II Feria de Tapas arranca este sábado con la participación de 18 establecimientos y el objetivo de superar la acogida de la edición anterior.
Propuestas de la II Feria de la Tapa de Becerril...
Propuestas de la II Feria de la Tapa de Becerril de la Sierra

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Todos los fines de semana de marzo, Becerril de la Sierra se convierte en el lugar ideal para salir de aperitivo: 18 bares y restaurantes unen lo mejor de su creatividad en la II Feria de las Tapas, patrocinada por COPE de la SIERRA.   Más o menos elaboradas, con pan o sin él, con nombres que parecen trabalenguas como el Rollito de Manitas de Cerdo Relleno con Queso Idiazábal con salsa de frambuesa y miel sobre pan payés, o algo más simple como una mini-hamburguesa de cordero lechal con salsa de romero. Pero todas igual de apetecibles y con el mismo fin: dejarnos saciados en tres o cuatro paradas.   Este año parte de los hosteleros han optado por tapas de elaboración más sencilla para facilitar su creación y dar satisfacción a la demanda de todos los clientes, ya que el año pasado muchas de las tapas se agotaban a velocidad vertiginosa y no daba tiempo a cubrir las peticiones. Otros, sin embargo, han vuelto a diseñar su tapa con una elaboración más complicada.   Esta II Feria de Tapas persigue repetir el éxito de la anterior edición y dinamizar la economía local, por eso, este año ha ampliado su duración. Será todo el mes de marzo.   El alcalde, José Conesa, es optimista respecto a esta segunda experiencia: “Lo más importante es la creatividad y la dedicación con la que los participantes hacen las tapas. Tenemos previsión de superar los datos del año pasado. Se están superando las expectativas en cuanto a preparación y calidad de los productos, así que el éxito está asegurado“.   Por 2’50 euros con caña o por 3 euros con vino o refresco se pueden degustar estas tapas de doce de la mañana a cuatro de la tarde.   Los clientes que completen el “pasaporte de la ruta” podrán participar en la votación de la mejor tapa y optar a suculentos premios.  

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