• Viernes, 29 de marzo 2024
  • ABC

COPE

La Plaza de toros de Santander acogerá la feria gallega del Marisco del 23 de junio al 3 de julio

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

 La plaza de toros de Santander acogerá la Feria Gallega del Marisco desde este jueves, 23 de junio, y hasta el 3 de julio, un evento gastronómico pensado para degustar los mejores productos del mar de Galicia, preparados tanto de forma tradicional como con alguna variación culinaria. La plaza de toros de Santander se convertirá así durante 11 días, en horario de 12.00 a 16.30 horas, y de 19.00 horas hasta la medianoche, en centro de la gastronomía gallega. Este viernes, 24 de junio, la feria incluirá una celebración especial de San Juan, para la que se ha organizado una gran sardinada y queimada desde las 19.00 horas. La carta de la feria está formada por más de 40 platos “a precios muy asequibles”. Además de degustar las especialidades del marisco gallego llegadas directamente desde las lonjas (almejas marineras, bogavante, percebes, navajas de las Islas Cíes, nécoras, zamburiñas, etc.), el público encontrará otros productos típicos de la gastronomía gallega como empanadas, ternera o vinos como el Albariño. La Feria Gallega del Marisco contará con una zona habilitada a modo de comedor y una tienda donde se podrán obtener productos como vinos, licores, conservas, empanadas o dulces.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo La Madrugá desde las calles de Sevilla

La Madrugá desde las calles de Sevilla

Escuchar