• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

Arranca mañana la primera Semana del Espárrago y el Rosado de Navarra

La Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH) han decidido unir dos joyas de la gastronomía Navarra en una semana de pintxos y degustaciones

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Los bares participantes ofrecerán a los clientes un pintxo o degustación por el precio de 2,50€, mientras que los restaurantes han preparado un menú especial por el precio de 20€. Con cada consumición se entrega un Rasca y Gana con el que se opta a 100 premios directos. Un jurado profesional entregará el premio a la mejor armonía, al ganador del certamen y dos accésits finalistas. Establecimientos de Pamplona, Aoiz, Burguete, Domeño, Lerín, Lizaso, Larrión, Larráinzar, Oitz, Cintruénigo, Olite y Murillo el Fruto van a participar hasta el próximo día 25.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo TRECE al día

TRECE al día

Con José Luis Pérez y Lucía Crespo

Ver TRECE