Baloncesto | NBA

Thompson afianza a los Warriors

DeMarcus Cousins logró doble-doble de 41 puntos y 17 rebotes en la victoria de los Pelicans por 95-82 ante los Grizzlies, con 10 puntos de Marc Gasol. Pau Gasol ganó el duelo a Ricky Rubio.

Klay Thompson NBA

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:50

El escolta Klay Thompson tuvo 23 puntos, incluyendo cinco triples, y llevó a los visitantes Warriors de Golden State a una victoria por 87-112 sobre los Mavericks de Dallas, en un duelo en el que se enfrentaron los hermanos Stephen y Seth Curry.

El pívot Brook López anotó cuando expiraba el tiempo reglamentario y dio a los Nets de Brooklyn un triunfo por 98-96 sobre los Pistons de Detroit.

El pívot Hassan Whiteside logró doble-doble de 23 puntos y 14 rebotes en la victoria de los Heat de Miami, que vencieron 112-97 a los Suns de Phoenix, que quedan oficialmente eliminados.

El escolta DeMar DeRozan obtuvo 42 puntos y los Raptors de Toronto rompieron la racha de 11 derrotas consecutivas contra los Bulls de Chicago al derrotarlos por 122-120 en tiempo de prórroga, en un partido en el que fueron expulsados dos jugadores por protagonizar una pelea.

El pívot DeMarcus Cousins logró doble-doble de 41 puntos y 17 rebotes en la victoria de los Pelicans de Nueva Orleans, que derrotaron 95-82 a los Grizzlies de Memphis.

El alero Kawhi Leonard anotó 20 de sus 22 puntos en la segunda mitad del partido y encestó cuando restaban 54 segundos para el final del tiempo reglamentario para sellar el triunfo de los visitantes Spurs de San Antonio por 93-100 sobre los Timberwolves de Minnesota.

El escolta Khris Middleton logró 26 puntos en la victoria de los visitantes Bucks de Milwaukee por 90-93 sobre los Trail Blazers de Portland.

El base Chris Paul aportó 27 puntos en la victoria de los visitantes Clippers de Los Ángeles por 109-133 sobre los Lakers.