RESULTADOS: Senegal, 2 - Corea del Sur, 0; Bélgica, 4 - Costa Rica, 1.

Senegal

Victoria de Senegal antes del MundialCordonpress.com

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:24

SENEGAL, 2 - COREA DEL SUR, 0

Senegal ganó este lunes por 2-0 a la de Corea del Sur en el último compromiso amistoso de ambas selecciones antes de viajar a Rusia, donde disputarán el Mundial de fútbol en los grupos H y F, respectivamente.

En un partido jugado a puerta cerrada en la ciudad austríaca de Grodig, se adelantaron los senegaleses en el minuto 67 gracias a un gol en propia puerta de Kim Young-Gwon tras un disparo de NDiaye.

El segundo gol llegó gracias a un penalti transformado por el jugador del Amiens francés Moussa Konaté en el minuto 91.

Los senegaleses compartirán grupo en Rusia 2018 con las selecciones de Polonia, Colombia y Japón, mientras que el equipo surcoreano se enfrentará en la primera fase a Alemania, México y Suecia.

BÉLGICA, 4 - COSTA RICA, 1

La selección de Costa Rica cayó este lunes ante una potente Bélgica que dio rienda suelta a su potencial ofensivo con Batshuayi, Mertens y un doblete de Lukaku, en un encuentro en el que ni el talento de Keylor Navas ni el gol temprano de Bryan Ruiz fueron suficientes para superar a los "Diablos Rojos".