Grupo H | Bélgica, 2 - Argelia, 1

Sufrida victoria de Bélgica

Feghouli celebra el gol de Argelia (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Bélgica ganó 2-1 a Argelia gracias a los goles de Fellaini y Mertens en la segunda parte, que remontaron el gol inicial de Feghouli de penalti.
GOLES: 0-1, FEGHOULI (p) | 1-1, FELLAINI | 1-2, MERTENS |

Marouane Fellaini y Dries Mertens, que comenzaron el partido en el banquillo, firmaron la remontada de Bélgica ante Argelia (2-1) en el primer encuentro del grupo H del Mundial de Brasil 2014, disputado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte. El valencianista Sofiane Feghouli adelantó al equipo mediterráneo a los 25 minutos al transformar un penalti, pero los diablos rojos reaccionaron en el segundo tiempo y Fellaini (m.70) y Mertens (m.80) remontaron el resultado.