Grupo C | Colombia,2 - Costa de Marfil,1

Colombia, clasificada para octavos

En la primera parte, el público arrojó un balón hinchable. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Victoria importante para Colombia, que se impone gracias a los goles conseguidos en los primeros compases de la segunda mitad. Gervinho recortó y estuvo cerca del empate. El empate a cero entre Japón y Grecia da la clasificación matemática para octavos de final al combinado colombiano.
GOLES:
1-0, JAMES RODRÍGUEZ | 2-0, QUINTERO| 2-1, GERVINHO |

Colombia logró su segunda victoria en el Mundial de Brasil, en este caso ante Costa de Marfil (2-1) en el estadio Nacional de Brasilia, con lo que se sitúa virtualmente en los octavos de final. James Rodríguez, de cabeza a la salida de un córner, a los 64 minutos, y Juan Fernando Quintero, a los 70, consiguieron los tantos del conjunto de José Pekerman, aunque Gervinho, con un gran tanto, acortó distancias a los 73.

Colombia lidera el grupo C con seis puntos, tres más que Costa de Marfil. Más tarde se enfrentarán Japón y Grecia, derrotados en la primera jornada.