• Martes, 23 de abril 2024

GRUPO G | EEUU, 0 - Alemania, 1

Alemania y Estados Unidos, a octavos de final

La selección germana pasa primera de grupo con el gol de Müller, que suma su cuarto gol en el Mundial y empata con Messi y Neymar. Estados Unidos se clasifica para la siguiente ronda pese a la derrota.

Alemania termina primera de grupo con este gol de Muller ante Estados Unidos. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Muller adelanta a Alemania en el minuto 55 con un buen disparo que entra pegado al palo. El alemán se coloca pichichi del Mundial con cuatro goles, empatado con Neymar y Messi.

Alemania derrotó a Estados Unidos, por 0-1, en el encuentro que las enfrentó en Recife, y ambas selecciones se han clasificado para los octavos de final del Mundial, pese a la victoria de Portugal sobre Ghana (2-1), en el otro partido.

Thomas Müller anotó el gol alemán, en el minuto 55, con un fuerte disparo cruzado desde fuera del área. Con esta victoria, Alemania concluye primera el grupo G, con 7 puntos, y Estados Unidos, segundo, con cuatro y mejor diferencia de goles que Portugal, tercera.