Real Madrid - Eibar (Domingo, 20:45 | Movistar + Partidazo)

Real Madrid

Cristiano Ronaldo anotó ante el Getafe su primer gol en Liga.LaLiga

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 12:18

Ocho partidos oficiales del Real Madrid contra el Éibar (seis victorias y dos empates): dos de Copa en la temporada 2003-04 (1-1 en Ipurua y 2-0 en Chamartín), dos en la Liga 2014-15 (0-4 en Ipurua y 3-0 en Chamartín), dos en la Liga 2015-16 (0-2 en Ipurua y 4-0 en Chamartín) y dos en la última Liga (1-1 en Chamartín y 1-4 en Ipurua).

Tres goles a favor y 21 en contra en los ocho partidos del Éibar ante el Real Madrid.

Los tres goles del Éibar ante el Real Madrid han sido marcados por Cuevas, Fran Rico y Rubén Peña.

El Éibar es uno de los trece rivales que no han ganado al Real Madrid en Liga.

El Real Madrid es uno de los seis rivales a los que nunca ha ganado el Éibar en Primera.

El Éibar nunca ha ganado en Primera a Real Madrid, Barcelona, Atlético y Sevilla, rivales ante los que ha cosechado 4 empates y 22 derrotas.

Cristiano Ronaldo ha marcado 5 goles en 5 partidos contra el Éibar.

Jugadores que han marcado más goles al Éibar en Primera: Messi (12), Suárez (6), Cristiano Ronaldo y Alcácer (5).

Cuatro partidos del Éibar en el Bernabéu ante el Real Madrid (tres derrotas y un empate). Uno de Copa, con Zidane como jugador del equipo blanco: 2-0 el 13 de enero de 2004, en partido de vuelta de octavos de final (el Éibar estaba en Segunda), con goles en la segunda parte de Ronaldo y Figo de falta directa. Tres de Liga: 3-0 el 11 de abril de 2015 (con goles de Cristiano Ronaldo de falta directa, Chicharito y Jesé), 4-0 el 9 de abril de 2016 (ya con Zidane y Mendilíbar como entrenadores, con goles en la primera parte de James Rodríguez de falta directa, Lucas Vázquez, Cristiano Ronaldo y Jesé) y 1-1 el 2 de octubre de 2016 (primer punto del Éibar ante el Real Madrid y primer punto de un equipo de Mendilíbar en el Bernabéu, con goles de cabeza en la primera parte Fran Rico y Bale).

El Real Madrid ya ha jugado dos partidos de esta Liga ante equipos vascos: dos victorias (1-3 en Anoeta y 1-2 en Vitoria).

El Real Madrid jugó ocho partidos ante equipos vascos en la última Liga: siete victorias (0-3 en Anoeta, 2-1 al Athletic, 1-4 en Vitoria, 3-0 a la Real, 1-4 en Éibar, 1-2 en Bilbao y 3-0 al Alavés) y un empate   (1-1 con el Éibar).

El Real Madrid jugó seis partidos ante equipos vascos en la Liga 2015-16: seis victorias (1-2 en Bilbao, 0-2 en Éibar, 3-1 a la Real, 4-2 al Athletic, 4-0 al Éibar y 0-1 en Anoeta).

Seis partidos del Real Madrid en la Liga 2014-15 ante equipos vascos, con cuatro victorias y dos derrotas (4-2 en Anoeta y 1-0 en el nuevo San Mamés).

16 victorias y 1 empates en los 17 últimos partidos del Real Madrid ante equipos vascos.

El Real Madrid no pierde con un equipo vasco en el Bernabéu desde el 19 de febrero de 2005: 0-2 con el Athletic. 26 victorias y dos empates (1-1 con la Real en 2006 y 1-1 con el Éibar en 2016) desde entonces.

El Éibar ya ha jugado un partido de esta Liga ante equipos madrileños: una victoria (1-0 al Leganés).

El Éibar ha jugado 11 partidos de Primera en Madrid: una victoria, cinco empates y cinco derrotas.