Betis - Leganés (Lunes, 21:00 | GOL)

Betis

Quique Setién vuelve a Las Palmas como entrenador del Betis.LaLiga

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 15 ene 2018

El Betis se impuso el 8 de enero de 2017 en su primer partido de Primera ante el Leganés: 2-0 en Heliópolis, con goles en la segunda parte de Rubén Castro y Piccini.

El Betis perdió el 8 de mayo de 2017 en su segundo partido de Primera ante el Leganés: 4-0 en Butarque, con goles de Szymanovski (2, el primero de penalti), El Zhar y Gabriel con un disparo desde 51 metros. Esta goleada provocó el despido de Víctor como entrenador del Betis.

Anteriormente, Betis y Leganés, entre 1993 y 2015, se enfrentaron en seis partidos oficiales (todos de Segunda).

El Betis ganó sus tres primeros partidos ante el Leganés (dos en 93-94 y uno en 2000-01), pero luego empató uno (en 2000-91) y perdió dos (ambos en 2014-15).

El Leganés jugó tres partidos de Segunda en Heliópolis (dos derrotas y una victoria), siempre con el Betis camino de Primera: 2-0 el 11 de diciembre de 1993 (con goles de Aquino y Kresic), 2-1 el 3 de diciembre de 2000 (con goles en la segunda parte de Amato, Gálvez y Puñal de penalti) y 1-3 el 21 de marzo de 2015 (ya con Garitano como entrenador del Leganés, con goles de Eraso, Prendes, Postigo y Jorge Molina, y expulsión de Diamanka con 0-1 en el marcador).

El Betis ya ha jugado tres partidos de esta Liga ante equipos madrileños: una victoria (0-1 en Chamartín), un empate (2-2 con el Getafe) y una derrota (0-1 con el Atlético).

El Betis jugó seis partidos de la última Liga ante equipos madrileños: una victoria (2-0 al Leganés), un empate (1-1 con el Atlético) y cuatro derrotas (1-6 con el Real Madrid, 1-0 en el Calderón, 2-1 en Chamartín y 4-0 en Leganés).

El Leganés ya ha jugado dos partidos de esta Liga ante equipos andaluces: una victoria (0-2 en Málaga) y una derrota (2-1 en Nervión).

El Leganés jugó ocho partidos de la última Liga ante equipos andaluces: tres victorias (0-1 en Granada, 1-0 al Granada y 4-0 al Betis), dos empates (1-1 en Nervión y 0-0 con el Málaga) y tres derrotas (2-3 con el Sevilla, 4-0 en Málaga y 2-0 en Heliópolis).