Baloncesto | Copa del Rey

El Valencia Basket desconecta al Barcelona en la segunda mitad y se clasifica para la final

El Valencia Basket, finalista de Copa (FOTO - ACB)

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

Los de Pedro Martínez vencieron por 67-76 al Barcelona en un encuentro que tuvo dos partes diferenciadas, ya que el equipo blaugrana jugó muy sobrio en la primera parte pero ya en la segunda mitad, los taronja dieron la vuelta al marcador, gracias a un parcial de 13-30 en el tercer cuarto y se enfrentarán este domingo al Real Madrid en la final.
Sergio Llull y Rafa Martínez calientan motores para la final de la Copa del Rey, en Tiempo de Juego

67 - Barcelona Lassa (17+21+13+16): Rice (3), Renfroe (3), Vezenkov (11), Eriksson (3) y Diagné (-) -cinco titular-, Munford (7), Claver (5), Faverani (-), Tomic (17), Peno (2) y Koponen (16).

76 - Valencia Basket (19+10+30+17): Diot (2), Martínez (10), San Emeterio (16), Sikma (2) y Dubljevic (13) -cinco inicial-, Thomas (2), Vives (3), Sato (-), Oriola (11), Sastre (3), Kravtsov (7) y Van Rossom (7).

Árbitros: Juan Carlos García González, Emilio Pérez Pizarro y Carlos Cortés. Sin eliminados.

Incidencias: Segunda semifinal de la Copa del Rey de Vitoria disputada en el Pabellón Fernando Buesa Arena ante 15.412 espectadores, la segunda mayor asistencia en la historia de la competición.