Liga ACB | 28ª jornada

MOVISTAR ESTUDIANTES, 109 - UCAM MURCIA CB, 84

Estudiantes consiguió una abultada e importante victoria ante el UCAM Murcia por 109-84, que consiguió abrasando a triples al rival en la primera mitad (11 de 18) y sacándolo del partido en la continuación, hasta el punto de que perdieron los nervios, gracias a su acierto y defensa.

Jackson dirige el vendaval ofensivo estudiantil

Jackson dirige el vendaval ofensivo estudiantilACB

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:35

109 - Movistar Estudiantes (28+22+27+32): Jackson (22), Suton (12), Arteaga (4), Grimau (10) y Cook (13) -equipo inicial-, Brizuela, Vicedo (5), Fernández (15), Savané (4), Brown (16) y Wilson (8).

84 - UCAM Murcia (30+19+17+18): Campazzo (10), Benite (15), Antelo (21), Delía (4) y Rojas (14) -equipo inicial-, Ortega, Llompart (3), Clark, Baron (12), Radovic (2), Pocius (3) y Tumba.

Árbitros: Benjamín Jiménez, Luis M. Castillo y Raúl Zamorano. Benite fue eliminado por dos técnicas (min.34).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima octava jornada de la Liga Endesa disputado en el Palacio de Deportes de Madrid (WiZink Center) ante casi seis mil espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Pablo Casado, exentrenador colegial en la década de los 70 y 80.