Liga 1|2|3 | 30ª jornada

Nástic, 1 - Elche, 3

El Nàstic cayó estrepitosamente en su feudo (1-3) ante un Elche que en 30 minutos liquidó un encuentro en el que encontró más facilidades de las previstas. El conjunto catalán vuelve a ver el abismo del descenso muy cerca mientras que el equipo ilicitano se aleja del peligro.Fabián, con un golazo en el minuto 13, Djetei, en propia puerta en el 24', y Nino, en el minuto 30, dejaron sentenciado un partido en el que brilló un fenomenal Hervías que se convirtió en un dolor de cabeza constante para la zaga local. Barreiro, en el 85', hizo el gol del honor para los catalanes.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22 mar 2017

1- Gimnàstic: Reina; Valentín (Barreiro, min.46), Djetei, Mossa, Perone, Lobato; Tejera, Cordero (Madinda, min,50), Molina; Delgado, Emaná (Álex López, min,46)

3- Elche: Juan Carlos; Luis Pérez, Pelegrín, Túñez, Iriondo; Hervías, Dorca, Fabián (José Ángel, min.76), Borja (Pedro, min.85); Pelayo y Nino (Guillermo, min,70).

Goles: 0-1, min.13: Fabián. 0-2, min. 24: Djetei (pp). 0-3, min.31: Nino. 1-3, min.85: Barreriro.

Árbitro: Prieto Iglesias (comité navarro). Mostró cartulina amarilla a Djetei (min.64), Álex López (m.80), por parte local, y a Túñez (min.87), por parte visitante.

Incidencias: Encuentro de la jornada 30 de la Liga 1/2/3, disputado en el Nou Estadi de Tarragona ante 7.783 espectadores.