Liga 123 | 38ª jornada

HUESCA, 2 - TENERIFE, 2

Más emoción que fútbol registró el partido entre el Huesca y el Tenerife ya que remontó dos goles el conjunto oscense en el último cuarto de hora ante un conjunto canario que fue mejor en la primera parte y fue superado por el local en la segunda mitad.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:51

2 - S. D. Huesca: Queco Piña; Akapo (Vadillo, m. 60) Carlos David, Iñigo López, Brezancic; Sastre (David López, m. 41), Melero; Alexander González, Samu Sáiz, Ferreiro; y Vinicius (Borja Lázaro, m. 51)

2- Tenerife: Dani Hernández; Cámara, Carlos Ruiz, German, Camille (Iñaki, m. 49); Vitolo, Gaku; Aarón, Aitor Sanz, Tyronne ( E. Oriol, m. 77); Lozano (Suso Santana, m. 59).

Goles: 0-1, m. 2 Lozano; 0-2, m. 23 Lozano; 1-2, m. 75, Borja Lázaro; 2-2, m. 87, Samu Sáiz, de penalti.

Árbitro: De La Fuente Ramos (Castellano-Leonés). Amonestó por parte de los locales a Sastre, Vinicius, Vadillo, David López,y en dos ocasiones a Borja Lázaro siendo expulsado en el minuto 91 ; y a los visitantes: Aarón, Aitor Sanz y Carlos Ruiz,

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima octava jornada de la Liga 1/2/3, disputado en el estadio del Alcoraz, ante 4.474 espectadores.