Liga 1|2|3 | 30ª jornada

Huesca, 2 - Mallorca, 1

Un gol del venezolano Alexánder González en el minuto 94 dio el triunfo al Huesca ante el Mallorca (2-1) en un final de infarto, en el que el Mallorca consiguió empatar a uno en el minuto 88 y en el 94 González dio el triunfo a los suyos.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22 mar 2017

1 - Huesca: Herrera; Akapo, Carlos David, Iñigo López, César Soriano; Aguilera, Melero; Ferreiro, Samu Sáiz, Vadillo (Alexánder González, m. 11); y Borja Lázaro (Vinicius, m. 65).

1 - Mallorca: Cabrero; Nieto, Raillo, Ansótegui, Angeliño; Yuste, Lago Junior, Culio, Lekic (Roigé, m. 62), Salomao, y Dalmau ( Brandon, m 54).

Arbitro: Arias López (Comité Territorial de Cantabria). Amonestó por parte de los locales a Ferreiro, Melero; y a los visitantes, Yuste, Angeliño, Nieto, Lago Junior. Lekic

Goles: 1-0, m. 56, Melero; 1-1, m. 87 Mouthinho; 2-1, m. 94, Alexánder González.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de Segunda División, Liga 1/2/3, disputado en el estadio del Alcoraz, ante 3.248 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Armando Borraz, expresidente del Huesca.