Liga 123 | 38ª jornada

ALCORCÓN, 2 - RAYO, 0

El Alcorcón se llevó por 2-0 un derbi madrileño de poco fútbol que se decidió en la segunda mitad a raíz de la salida al campo de Iván Alejo, que marcó un gol y cambió el ritmo del partido en los quince minutos que estuvo sobre el césped antes de ser expulsado con roja directa.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:39

2 - Alcorcón: Dmitrovic; Nelson, Owona, Elgezabal, David Navarro, Bellvís; Pablo Pérez (Iván Alejo, m.65), Tropi (Víctor Pérez, m.71), Toribio, Bakic (Razvan, m.92); y Álvaro Giménez.

0 - Rayo Vallecano: Gazzaniga; Quini, Amaya, Iñiguez, Alex Moreno; Trashorras, Raúl Baena (Miku, m.66); Embarba, Fran Beltrán, Ebert (Lass, m.77); y Javi Guerra (Manucho, m.66).

Goles: 1-0: M.79 Iván Alejo; 2-0: M.82 Víctor Pérez.

Árbitro: Díaz de Mera (Comité castellano-manchego). Amonestó a Antonio Amaya (m.74), del Rayo. Expulsó con roja directa a Iván Alejo (m.81).

Incidencias: encuentro correspondiente a la trigésimo octava jornada de la Liga 1/2/3, disputado en el estadio de Santo Domingo (Alcorcón), ante 3.918 espectadores.