Sevilla, 2 - Valencia, 1

Sergio Rico salva dos puntos para el Sevilla

Vitolo celebra el primer gol del Sevilla (Reuters)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18 may 2021

El Sevilla ganó 2-1 al Valencia gracias a una parada de Sergio Rico a un tiro de Gayá en la última jugada del partido. Garay, en propia puerta, y Pareja marcaron para los sevillistas, que se colocan segundos a la espera del partido del Barcelona; Munir puso el 1-1.
Sergio Rico, en Tiempo de Juego: "El camino de la temporada es muy positivo"

Estadísticas del partidoCompara jugadores

Dos zarpazos del Sevilla en la segunda parte le dan la victoria (2-1) y le mantienen en la parte alta de la clasificación, a la vez que aumenta la depresión del Valencia, que encadena cuatro partidos sin ganar y se asienta en la parte baja de la tabla. Los sevillistas, sin hacer un buen partido, sumaron tres nuevos puntos gracias a su efectividad en sus pocas ocasiones de gol, mientras que el equipo che, que trabajó mucho, fue incapaz de aprovecharse de ello.

2 - Sevilla: Sergio Rico; Rami, Nico Pareja, Mercado; Sarabia, N'Zonzi, Kranevitter (Correa, m.71), Escudero (Kiyotake, m.46); Franco Vázquez, Vitolo; y Vietto (Ben Yedder, m.61).

1 - Valencia: Diego Alves; Cancelo, Mangala, Garay, Abdennour (Munir, m.62), Siqueira (Gayá, m.80); Mario Suárez (Santi Mina, m.80), Enzo Pérez; Parejo, Nani; y Rodrigo.

Goles: 1-0, M.53: Garay, en propia puerta. 1-1, M.65: Munir. 2-1, m.75: Nico Pareja.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (Comité Madrileño). Amonestó al visitante Siqueira (m.76).

Incidencias: Partido de la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 32.000 espectadores. Estuvieron en el palco de autoridades, entre otras personalidades, los ministros del Interior y de Defensa del Gobierno de España, Juan Ignacio Zoido y María Dolores de Cospedal, respectivamente. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del exconsejero del Sevilla Enrique González Merino.