LaLiga Santander | 9ª Jornada

Illarramendi salva un punto para la Real Sociedad ante el Espanyol

Real Sociedad y Espanyol empataron 1-1 en Anoeta en un partido en que los catalanes se adelantaron con gol de Baptistao y que Illaramendi empató tras una gran jugada de Januzaj. El goleador realista fue expulsado cerca del final.

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

La Real Sociedad, que empató con un gol de Asier Illarramendi en el minuto 68, volvió a dejarse puntos en su casa esta temporada y el Espanyol, que sigue sin ganar fuera, se llevó un empate que devuelve al equipo donostiarra a la realidad, cuando parecía haber dejado atrás la crisis de resultados.

1 - Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Llorente, Iñigo Martínez, Kevin; Illarramendi, Zubeldia, Prieto (Canales min. 73); Carlos Vela (Januzaj, min. 58), Oyarzabal y Willian José (Juanmi, min. 77).

1 - Espanyol: Pau López; Víctor Sánchez, David López, Hermoso, Aarón; Jurado (Granero, min. 81), Javi Fuego, Darder; Piatti (Didad Vila, min. 77), Leo Baptistao (Sergio García, min. 66) y Gerard Moreno.

Árbitro: Melero López (Comité Andaluz). Expulsó a Illaramendi en el minuto 90. Amonestó también a Oyarzabal, Rulli, Jurado, Darder, David López y Aaron.

Goles: 0-1, m.8: Leo Baptistao. 1-1, m.68: Illarramendi.

Incidencias: 18.000 aficionados en un estadio Anoeta que presentaba un estado desconocido con la tribuna sur derruida por las obras.