Las Palmas, 1 - Málaga, 0

Las Palmas suma tres puntos de oro ante el Málaga

Un gol de Halilovic en el minuto 90 da aire a la UD Las Palmas y hunde al Málaga, colista a siete puntos de la salvación.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Un gol de Alen Halilovic en el minuto 90 dio la victoria a la UD Las Palmas ante el Málaga, en un duelo de colistas que resultó equilibrado, con mayor iniciativa local, pero en el que los andaluces también estuvieron cerca de marcar con varias ocasiones claras.

Un disparo colocado del internacional croata, tras un rechace, sorprendió al guardameta Roberto y da aire a un equipo amarillo que se sitúa a solo tres puntos de la zona de permanencia, mientras que deja hundido a su rival en el último puesto.

1. UD Las Palmas: Chichizola: Míchel Macedo (Dani Castellano, min. 86), Gálvez, Ximo Navarro, Aguirregaray; Peñalba; Hernán Toledo (Tana, min. 72), Jonathan Viera, Etebo, Nacho Gil (Halilovic, min. 62); y Calleri.

0. Málaga CF: Roberto; Rosales, Luis Hernández, Ignasi Miquel, Ricca; Keko Gontán (Juanpi, min. 86), Iturra, Recio (Bueno, min. 70), Samu García (Success, min. 78); Adrián González e Ideye. Gol: 1-0, min. 90: Halilovic.

Árbitro: Ricardo De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Peñalba (min. 35) y Tana (min. 94), y a los visitantes Ignasi Miquel (min. 35), Recio (min. 40) y Keko Gontán (min. 76).

Incidencias: partido de la vigésima segunda jornada de LaLiga Santander, disputado hoy en el Estadio de Gran Canaria ante 17.424 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Lucas de Écija, padre de Paco Jémez, entrenador de la UD Las Palmas