Las Palmas, 1 - Eibar, 2

Remontada del Eibar para mantener a Las Palmas colista

El Eibar ganó 1-2 a Las Palmas con goles de Orellana y Sergi Enrich, que remontaron el gol de Viera de penalti. Las Palmas sigue colista, en el primer partido de Paco Jémez en Liga en el banquillo canario.

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Eibar remontó ante la UD Las Palmas en la segunda parte (1-2) y prolongó su gran racha de resultados, con seis victorias en los siete últimos partidos, dejando colista al equipo amarillo, que estrenaba técnico en LaLiga Santander con Paco Jémez. El conjunto canario se había adelantado en el primer tiempo con un claro penalti convertido por Jonathan Viera, pero en el segundo periodo, el chileno Fabián Orellana, en su debut, y Sergi Enrich voltearon el marcador en solo cuatro minutos para el cuadro armero.

1. UD Las Palmas: Chichizola; David Simón, Ximo Navarro, Bigas (Lemos, min. 29), Dani Castellano; Samper (Javi Castellano, min. 71), Peñalba; Hernán Toledo, Jonathan Viera, Momo (Tana, min. 67); y Calleri.

2. SD Eibar: Dmitrovic; Capa (Rubén Peña, min. 60), Oliveira, Arbilla, Cote; Alejo (Orellana, min. 71), Dani García, Joan Jordán, Inui; Sergi Enrich (Escalante, min. 80) y Charles.

Goles: 1-0, min. 32: Jonathan Viera, de penalti. 1-1, min. 73: Orellana. 1-2, min. 77: Sergi Enrich.

Árbitro: José Luis González González (Comité Castellano-Leonés). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Dani Castellano (min. 42), Hernán Toledo (min. 57) y Lemos (min. 63), y a los visitantes Sergi Enrich (min. 18), Arbilla (min. 31) e Inui (min. 84).

Incidencias: partido de la decimoctava jornada de LaLiga Santander disputado este sábado en el Estadio de Gran Canaria ante 12.059 espectadores.