LaLiga Santander | 28ª jornada

El Girona duerme en Europa League y hunde más al Dépor

El Girona ha conseguido su sexta victoria consecutiva en Montilivi al derrotar 2-0 a Deportivo gracias a los goles de Stuani y de Juanpe. Con estos tres puntos, los de Machín duermen en la sexta posición, mientras que los gallegos siguen sin conocer la victoria desde la llegada de Seedorf y da otro paso hacia la segunda.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Girona continúa intratable en el Estadi Municipal de Montilivi y este viernes se situó provisionalmente en posiciones de Liga Europa tras derrotar por 2-0 a un Deportivo de la Coruña que ya acumula trece encuentros seguidos sin conocer la victoria. Cristhian Stuani, en la primera mitad, y Juanpe, en la segunda, anotaron los dos tantos del conjunto de Pablo Machín, que celebró su cuarto aniversario como entrenador del Girona con un triunfo que permite que el sueño europeo de los rojiblancos siga vivo.

2 - Girona: Bono; Pablo Maffeo, Jonás Ramalho, Bernardo Espinosa, Juanpe, Johan Mojica; Pere Pons, Àlex Granell, Borja García (Aleix García m. 70), Portu (Choco Lozano, m. 81); y Cristhian Stuani (Douglas Luiz, m. 87).

0 - Deportivo de La Coruña: Rubén Martínez; Eneko Bóveda (Juanfran, m. 70), Raúl Albentosa (Borja Valle, m. 83), Sidnei, Fernando Navarro; Celso Borges, Sulley Muntari (Zakaria Bakkali, m. 65), Pedro Mosquera; Adrián González; Lucas Pérez y Florin Andone.

Goles: 1-0, m. 20: Cristhian Stuani. 2-0, m. 56: Juanpe.

Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (Colegio navarro). Amonestó al local Pere Pons (m. 65) y a los visitantes Sulley Muntari (m. 44), Fernando Navarro (m. 55), Raúl Albentosa (m. 77) y Pedro Mosquera (m. 80).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima octava jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Municipal de Montilivi ante 10.663 espectadores. Antes de empezar el encuentro, se ha guardado un emotivo minuto de silencio en memoria Enrique Castro, 'Quini'.