LaLiga Santander | 33ª jornada

El Eibar vence en Cornellà (0-1) y rompe con una racha de seis partidos sin ganar

El Eibar derrotó al Espanyol en Barcelona con un solitario gol de Lombán en la primera parte. Hubo pitada del público local. Los 'pericos' se quedan décimosextos con 36 puntos.

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Eibar se reencontró con la victoria seis jornadas después contra el Espanyol en el RCDE Stadium con un gol de Lombán a la media hora de partido que evidenció el mal momento del conjunto blanquiazul en este tramo final de temporada.

Los blanquiazules, que han sumado un punto de los últimos quince y está a nueve del descenso, firmaron una primera parte soporífera, pero reaccionaron tras el descanso con una versión más descarada y eléctrica arriba. Aún así, no bastó. Dmitrovic cortó las escasas ocasiones del anfitrión. La grada explotó contra el equipo y el entrenador.

0 - RCD Espanyol: Pau López; Javi López, David López, Mario Hermoso, Aarón; Víctor Sánchez (Melendo, min.67), Carlos Sánchez, Darder, Piatti (Sergio García, min.46); Gerard Moreno y Leo Baptistao (Marc Navarro, min.79).

1 - SD Eibar: Dmitrovic; Capa, Oliveira, Lombán, José Ángel; Escalante, Dani García (Diop, min.85); Pedro Léon, Jordán, Iván Alejo (Juncá, min.90) y Rubén Peña (Kike García, min.80).

Goles: 0-1, min.32: Lombán.

Árbitro: Hernández Hernández (comité canario). Amonestó a Mario Hermoso (min.33), Javi López (min.51), Víctor Sánchez (min.56), Capa (min.57).

Incidencias: partido correspondiente a la trigesimotercera jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadium ante 12.113 espectadores.