Espanyol, 1 - Barcelona, 1

Piqué manda callar a Cornellá

El Barcelona empató 1-1 ante el Espanyol gracias a un gol de Piqué, que celebró el tanto mandando callar al estadio. Gerard Moreno marcó el gol de los pericos. El Barça se mantiene invicto y líder destacado.

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Espanyol y Barcelona empataron este domingo 1-1 en un partido tenso y disputado bajo una intensa lluvia, que para el equipo azulgrana significa firmar un récord de 22 jornadas en la Liga sin perder. Marcó para los españolistas Gerard Moreno en el minuto 66 con un remate de cabeza a centro de Sergio García. A falta de un cuarto de hora para el final, Gerard Piqué empató en otro remate de cabeza en un saque de esquina.

1. RCD Espanyol: Diego López; Aarón, Naldo, David López, Marc Navarro (Javi López, min.76); Darder, Víctor Sánchez; Jurado (Sergio García, min.61), Granero, Baptistao (Carlos Sánchez, min.85) y Gerard Moreno.

1. FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo (Sergi Roberto, min.57), Piqué, Umtiti, Digne (Jordi Alba, min.75); Coutinho, Paulinho, Busquets, Iniesta; Alcácer (Messi, min.57) y Suárez.

Goles: 1-0, min.66: Gerard Moreno. 1-1, min.82: Piqué.

Árbitro: Gil Manzano (comité extremeño). Amonestó a Busquets (min.29), Naldo (min.40), Umtiti (min.52), Sergio García (min.79), Gerard Moreno (min.82) y Jordi Alba (min.85).

Incidencias: partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadium ante 23.827 espectadores.