• Martes, 23 de abril 2024

Eibar, 0 - Celta, 4

Goleada plácida del Celta en Ipurúa

Los de Unzué sentenciaron en la primera parte con tres goles en apenas 20 minutos. Con esta victoria, el Celta vuelve a la senda del triunfo después de una derrota y un empate en los dos últimos encuentros.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Celta firmó una contundente goleada (0-4) en su visita al Eibar, la segunda consecutiva que sufre el equipo vasco, en un duelo que el conjunto gallego sentenció en la primera parte con tres goles a balón parado. El Celta va hacia arriba, mientras que el Eibar debe buscar alguna solución tras haber encajado diez goles en los dos últimos partidos de Liga.

0 - Eibar: Dmitrovic; Capa, Oliveira, Gálvez, Cote (Juncá, min. 46); Dani García , Escalante; Bebé, Charles (Jordán, min. 62), Inui, Kike García.

4 - Celta: Rubén; Hugo Mallo, Cabral (Fontás, min. 64), Sergi Gómez, Jonny; Lobotka, Wass, Tucu Hernández (Jozabed, min.74); Iago Aspas, Maxi Gómez (Guidetti, min.75) y Sisto.

Goles: 0-1, m. 17: Cabral. 0-2, m.23: Sergi Gómez. 0-3, m.39: Pablo Hernández. 0-4, m.72: Wass.

Árbitro. Fernández Borbalán. Amonestó por el Eibar a Escalante y Dani García y por el Celta, a Cabral

Incidencias: 5.345 espectadores en Ipurua.