Barcelona, 3 - Levante, 0

El Barça empieza ganando el 2018, con Dembélé titular

El Barcelona ganó fácilmente 3-0 al Levante con goles de Messi, Suárez y Paulinho y empieza 2017 con la misma racha de victorias que finalizó el año. Messi suma 16 goles en 18 partido de Liga y el Barça sigue con nueve puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid.

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Barcelona mantuvo este domingo su condición de invicto de LaLiga Santander con una victoria en el Camp Nou ante el Levante (3-0) en un partido que se decidió en el primer tiempo cuando Leo Messi y Luis Suárez anotaron dos de los tres tantos del encuentro. Anotó el primero el argentino en el minuto 12 con un disparo tras una asistencia desde la banda izquierda de Jordi Alba con la cabeza, mientras que antes del descanso (min.38), Luis Suárez, de volea tras un centro de Sergi Roberto, transformaba el segundo. En el tiempo añadido (90+3), Paulinho cerró el encuentro con un remate sin oposición desde el interior del área.

3 - Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto (Arnaiz, min.85), Vermaelen, Mascherano, Alba; Rakitic, Paulinho, Iniesta (André Gomes, min. 76); Dembélé (Semedo, min.67), Messi y Suárez.

0 - Levante: Oier; Moore, Cabaco, Postigo, Luna; Doukouré, Lukic, Lerma (Rober Pier, min.62), Jason (Samu García, min.82), Ivi; y Boateng (Nano Mesa, min.73)

Goles: 1-0, min. 12: Messi. 2-0, min.38: Luis Suárez. 3-0, min.90+3: Paulinho.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (Comité madrileño). Mostró cartulina amarilla a Lerma (min. 8), Postigo (min.31), Boateng (min. 70) y a Rober Pier (min.84).

Incidencias: Asistieron al partido 56.380 espectadores en partido de la decimoctava jornada disputado en el Camp Nou. Presenció el encuentro en el palco el seleccionar argentino Jorge Sampaoli.