También en directo
Ahora en vídeo

LaLiga Santander

  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Fútbol | LaLiga

El Barça recurrirá la amarilla que Messi vio en el Sánchez Pizjuán

Leo Messi fue amonestado, según el acta arbitral, por "perder tiempo", después de que se desprendiera una de sus botas en la acción con un N'Zonzi.
Leo Messi, tras ver la cartulina amarilla en el Sánchez...
Leo Messi, tras ver la cartulina amarilla en el Sánchez Pizjuán. REUTERS

El Barcelona recurrirá ante el Comité de Competición la tarjeta amarilla que el argentino Lionel Messi vio este domingo en el Sánchez Pizjuán, por perder tiempo, según hizo constar el colegiado Jaime Latre en el acta.Latre amonestó a Messi por calzarse, sin salir del terreno de juego y cuando su equipo ganaba por 1-2 al Sevilla, la bota derecha, la cual había perdido tras una entrada del sevillista N'Zonzi.En la reunión de la junta directiva de esta tarde, el club azulgrana ha acordado recurrir la tarjeta del jugador de Rosario, al entender que fue "absolutamente injusta", tal como ha señalado el portavoz de la entidad, Josep Vives.

Lo más visto