• Martes, 19 de marzo 2024

Alavés, 1 - Real Madrid, 2

Ceballos le da al Madrid una sufrida victoria en Vitoria

El Real Madrid ganó 1-2 al Alavés gracias a dos goles de Ceballos, en su primer partido como titular. Manu García marcó el único gol del Alavés, que además dio dos palos en la segunda parte.

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Dani Ceballos, que estrenaba titularidad, consiguió un doblete para dar al Real Madrid una victoria imprescindible en Mendizorroza ante el Alavés (1-2). Fue un triunfo ajustado y por momentos apurado. Aunque el Real Madrid disfrutó de muchas oportunidades, el cuadro vitoriano también las tuvo, y claras. Ceballos adelantó al equipo de Zinedine Zidane a los diez minutos, empató Manu García a los 40 y respondió el futbolista andaluz a los 43.

1 - Deportivo Alavés: Pacheco; Vigaray (Alexis, min. 46), Ely, Maripán, Rubén Duarte; Daniel Torres, Manu García; Burgui (Pedraza, min. 65), Medrán, Ibai Gómez (Sobrino, min. 81); y Munir.

2 - Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Casemiro, Isco (Mayoral, min. 90), Ceballos (Marcos Llorente, min. 71) ; Marco Asensio, Lucas Vázquez y Cristiano Ronaldo.

Goles: 0-1, m.10: Ceballos. 1-1, m.39: Manu García. 1-2, min.42: Ceballos.

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Amonestó con tarjeta amarilla por el Alavés a Vigaray (min. 13), Ely (min. 44), Medrán (min. 60), Manu García (min. 66) y Dani Torres (min. 86) y por el Real Madrid a Carvajal (min. 31) y Nacho (min. 88).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio de Mendizorroza ante 19.159 espectadores.