También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Nuevos productos

Oleícola Jaén presenta el AOVEa la carta

El  Grupo Oleícola Jaén presentó recientemente ante reputados chefs de la provincia de Jaén, y medios de comunicación un nuevo e innovador producto; AOVE A LA CARTA. Es una sección novedosa, creada por la empresa, y pensada para los cocineros más exigentes que quieren tener todos los ingredientes controlados en su cocina.  Oleícola Jaén elabora todos los años una serie de variedades de aceite como es Picual, Arbequina, Frantoio …etc.. Cada aceite tiene sus connotaciones y a la misma vez su maridaje en la cocina. Es por ello que AOVE a la carta es una posibilidad que Oleícola Jaén pone a disposición de los chef para que sean ellos mismos los que elijan el aceite que combine mejor con su cocina.

La familia Morillo
  • authors:lista con un numero insuficiente de elementos

Oleícola Baeza nació en la ciudad renacentista a finales de los años 70 y principios de los 80, desde la empresa relatan «un mar de olivos y una familia dedicada a la recaudación de impuestos y a la agricultura. Son años de gran expansión del olivar en la provincia, el barbecho y los cereales van dejando la tierra a ese árbol milenario del cual se extrae el llamado oro líquido. Las almazaras comienzan a sustituir sus afamados capachos de prensas por máquinas centrifugadoras para la obtención del aceite de oliva. Unos de los modelos de negocio típico de la época y de la ubicación era la Almazara familiar».

Lo más visto