• Jueves, 18 de abril 2024

Golf | The Players

Jon Rahm pierde fuelle en la segunda jornada; Rafa Cabrera sube al quinto puesto

Mala jornada para Jon Rahm, que bajó hasta al décimo puesto, en The Players a 5 golpes de los líderes el sudafricano Oosthuizen y el estadounidense Stanley. Rafa Cabrera es quinto a cuatro golpes de la cabeza tras firmar una tarjeta de 70 golpes.

PGA: The Players Championship - Second Round

Rafa Cabrera Bello, quinto, es el mejor español tras las dos primeras jornadas de The Players.Reuters

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:51

El estadounidense Kyle Stanley y el sudafricano Louis Oosthuizen son, con 135 golpes, los nuevos líderes del torneo The Players, disputada la segunda ronda en el TPC Sawgrass de Ponte Vedra Beach (Florida, EE.UU.), con dos golpes menos que el tercer clasificado, el estadounidense J.B Holmes.

Tanto Oosthuizen como Stanley completaron el recorrido en 66 golpes, seis bajo el par, aunque el sudafricano sin cometer errores, con 6 'birdies' y el estadounidense con 8 'birdies' por 2 'bogeys'.

A dos golpes de los líderes y tras concluir su recorrido con 69 impactos (5 'birdies' por 2 'bogeys'), se situó J.B Holmes que, con un total de 137, ocupa la tercera plaza de la que cayó el español Jon Rahm. El vizcaíno bajó hasta el décimo puesto tras acabar a la par del campo con 4 'birdies' por otros tantos 'bogeys' y acumular 140.

Mejor suerte corrió otro de los participantes españoles, el grancanario Rafa Cabrera Bello, que logró terminar con 70 golpes tras presentar una tarjeta con cuatro 'birdies' por dos 'bogeys', que le alzaron a la quinta posición, a cuatro de la cabeza.

Por su parte, Sergio García mejoró levemente su actuación de ayer tras finalizar su recorrido con cuatro 'birdies' por tres 'bogeys". El castellonense, con 144 impactos acumulados en las dos rondas disputadas se situó en el puesto 43.

El campeón de la pasada edición de este torneo, considerado como el quinto "grande" oficioso de la temporada, el australiano Jason Day, terminó a la par del campo y acumula un total de 142 golpes.